您的位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 征集报告
整治大英“群众最不满意的10件事”请你提建议
征集单位 县政府办 征集类型 全面整治
开始时间 2018-08-01 结束时间 2018-08-31
征集状态 已结束 查阅次数 18
征集主题 整治大英“群众最不满意的10件事”请你提建议

征集内容

近日,大英县委书记蒋喻新主持召开“群众最不满意的10件事”整改工作专题会议,强调,要提高思想认识,突出问题导向,切实把“群众最不满意的10件事”整改工作落实在行动上,体现在成效上,让人民群众有更多的参与感、体验感、获得感,不断提高人民群众对县委、县政府的满意度。

会议宣读了《中共大英县委办公室 大英县人民政府办公室<关于开展“群众最不满意的10件事”整治活动的方案>的通知》;听取了各分管县级领导关于分管领域内“群众最不满意的10件事”的整改思路、方案及落实情况和参会县级领导关于“群众最不满意的10件事”的建议发言。

认真听取发言后,蒋喻新指出,在全县范围内向老百姓征集“群众最不满意的10件事”并开展专项整改工作,既是贯彻习总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的具体措施;也是问需于民、问计于民,舒缓社会矛盾,推进问题解决,创优党风政风的有效抓手。全县各级各部门务必要提高思想认识,切实把责任扛在肩上。特别是各级一把手要从巩固党的执政地位,厚植党的执政基础这个高度来思考和推动“群众最不满意的10件事”整改工作,切实发挥好牵头作用、方向作用、旗帜作用,带头抓好任务分解落实,当好全心全意为人民服务的表率。


征集报告正在整理中,请稍候再访问,如有问题请与县政府办进行联系,查看联系方式
您可以向县政府办在线咨询,点击进入