使用帮助

“中国·大英”门户网站主要为使用者提供大英县的重要动态、政策文件与办事服务等方面信息。为了方便您的浏览,门户网站还提供了个性化定制等辅助功能。本帮助将指导大家如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的新增功能。

网站信息分类把网站中最常用和重要信息放于网站首页,然后再按照浏览对象以及信息类型把信息分为新闻中心、领导信息、机构职能、政务公开、政务服务、公众参与、走进大英、旅游大英、投资大英。

“新闻中心”主要包括领导动态和政务动态等内容。

“领导信息”主要介绍县委、县人大、县政府、县政协等主要领导。

“机构职能”主要介绍大英县政府职能部门和乡镇政府机构内容。

“政务服务”主要包括基本信息公开、重点信息公开和最新信息公开等内容。

“政务服务”主要针对个人和企业的办事目录、重点政务服务、民生领域服务以及行政权力公开目录等内容。

“公众参与” 主要包括信箱类、访谈类、投票类、民意征集类、论坛等政府与浏览者互动信息。

“走进大英”主要包括大英概况、文化、经济和影像等内容。

“旅游大英”主要展现大英的旅游动态、资源、线路等。

“投资大英”主要提供大英的投资扶持政策、储备项目等服务。

用户在网站中查找信息可以有以下几个便捷的方法:

第一:进入各频道直接查看信息。

第二:在网站最上方和最下方有网站地图,提供网站各级栏目列表,可以进去直接进入对应栏目查找信息。

第三:通过首页上方的搜索引擎查找网站信息。搜索引擎不但可以搜索本网的信息,也可以搜索到各部门网站的信息。