县长信箱
胡铭超
县委副书记、县人民政府县长

信件统计

  • 信件总数:2714
  • 有  效  数:1915
  • 办  结  数:1884
  • 在  办  数:31

信件详情

写信时间 2019-05-05 信件编号 12673
信件主题 幼升小咨询
信件内容 胡县长,您好!请问下,现在大英县实验小学(教育局边边上那家)2019年秋季一年级是不是在接受预报名?我们房子在大英印象小区,不知到该校读书要什么条件?需提供些什么资料?在此,表示感谢!
信箱办回复 已转县教体局办理。

                                  县12345政府服务热线办报送员
                                  2019-05-14 09:41:44
部门回复 网友:
    你好! 2019年秋季新生入学还未开始启动报名,目前教育体育局还未下发正式的2019年秋季招生文件,预计报名时间在,6月20日左右。到时大英教育网、电视台、县城各学校大门口将陆续发出招生公告。将实行网上报名,请您随时关注招生信息。根据划片招生原则,大英印象属于实验学校教育集团招生范围,若在大英印象购房并入住,网上报名时提供户口薄或房产证(无房产证,可提供购房合同)便可。网上报名成功后,等待实验学校教育集团通知,带上原件到现场审核。