县长信箱
胡铭超
县委副书记、县人民政府县长

信件统计

  • 信件总数:2690
  • 有  效  数:1891
  • 办  结  数:1870
  • 在  办  数:21

信件详情

写信时间 2019-06-26 信件编号 12705
信件主题 房产证咨询问题
信件内容 尊敬的县长领导! 
           您好!感谢您百忙之中能收看到这封信件,我是大英县卓筒井镇的村民,2016年的时候我们家花光了所有的积蓄,在老家卓筒井镇买了一套安置房。购房前销售部人员说的付完所有全款以后会发放对应的房产证。几年过去了。一直了无音讯,当年的开发商也是卓筒井当地的人,我们验收房屋的时候,也发现很多的问题不达标。当时也找过安监局的领导,也没有音讯!如今住进来的时候发现很多下水管到都存在漏水现象。这些问题都没有人管。当时的开发商过后都是开着豪车到处跑。我们没有其他要求,唯一恳求政府领导百忙之中抽出一丁点时间帮我们这些村民解决一下房产证的问题。一处房子如果没有房产证,那就不是一个完整的家。我们常年在外风吹日晒努力就是为了想拥有一个属于自己的家,希望政府能出面为我们出头能让我们拿到属于自己的房产证。我们都会没齿难忘领导的恩情!
信箱办回复 已转卓筒井镇办理。

                                  县12345政府服务热线办报送员
                                  2019-06-27 14:45:48
部门回复 “潘兴禹”:
    你好!你反映的问题卓筒井镇已调查处理,经核实现回复如下:
    1.你反映水管存在漏水现象,卓旅公司已进行了第一批修复,现已完工。你所反映的问题请到开发商邓志中处找陈永明进行登记核实,纳入第二批修复。
    2.你反映办房产证问题,镇、县人民政府已多次组织县国土、县规划局、住建局进行会商。现卓筒井镇已把所有资料上交给县办证部门,目前已进行办证程序,办好后会第一时间通知你们。




                                  卓筒井镇管理员
                                  2019-08-14 15:21:56