书记信箱

信件统计

  • 信件总数:2960
  • 有  效  数:2228
  • 办  结  数:2198
  • 在  办  数:30

信件详情

写信时间 2018-01-30 信件编号 12761
信件主题 关于2016年目标考核
信件内容 县上文件说医务人员和教师都纳入考核体系,标准为11000(基础8000+考核3000),但是县上又按照单位编制人数拨款,这是为何?像我们医院这种大单位,编制少,聘用多,领导又是按照平均发放,人均不足5000,缩水近一半这到底是什么意思?连公务员的五分之一都不到。工作不分编制内编制外,大家都在做,如果这部分拨款只用于编制内人员,那么对同样做工作的编制外人员不公平;但是这部分拨款大家平分,这对编制内人员公平吗?县上难道不是在故意制造不稳定因素吗?
信箱办回复 已转县卫计局办理。

                                  县12345政府服务热线办报送员
                                  2018-02-06 14:44:18
部门回复 “职工”网友:
    你好!你反映的问题县卫计局已调查处理,现回复如下:
    根据县目标办2016年目标考核奖励兑现通知的相关规定,针对各医疗卫生单位在编在岗的医护人员按照基础奖8000元/人/年、考核奖3000元/人/年下拨,结合各医院实际,制定具体的考核办法及奖励方案,所需资金由县财政统筹。各医疗卫生单位属于差额拨款事业单位,单位自聘人员所需资金由单位自筹,本着单位职工同工同酬的原则,各医疗卫生单位可根据医院实际自行制定具体的考核办法及奖励方案,奖励方案报县卫计局备案。
    经办理人员与你电话联系,你告知留言非机主本人所为。故请留言人有未尽事宜与县卫计局人事股卿川股长联系(办公电话:15881945109),我们将热情地为你解答。
    祝你生活工作愉快!
                                  大英县卫生和计划生育局管理员
                                  2018-02-08 09:50:25