书记信箱

信件统计

  • 信件总数:3482
  • 有  效  数:2704
  • 办  结  数:2670
  • 在  办  数:34

信件详情

写信时间 2019-08-16 信件编号 13357
信件主题 原桂竹路路面黑化建设还要等多久?
信件内容 大英-玉峰-胜利桥这一段路面包啊坑啊,路面通过率极低,这条路建县时96年硬化,上一次大修还是07年的时候,整整过去了12年了,路面现在凹凸不平,不管是骑车,开车,坐车,这滋味形容不了的。现在中江(仓山-胜利桥)已经开始黑化,4月初开工预计11月底完工,为啥同一条路,我县就要滞后这么多?难道省、国家基础建设资金拨款就只给了中江?希望县政府积极改善我县东西干线公路质量,这是成都回大英西片区的首选必经路线,也是大英的东西交通干线公路。
信箱办回复 已转县交运局办理。

                                  县12345政府服务热线办报送员
                                  2019-08-23 11:12:50
部门回复 网友:
   你好!首先感谢你对我县交通运输事业的关注关心。经过多年使用,大英-玉峰-胜利桥路面破损情况较重,严重影响了公路的正常服务水平,已不适应社会经济发展的需要。鉴此,县交通运输局向省公路局成功申报了大修计划,同时县人民政府为提升该路服务社会经济发展和乡村振兴水平,将该路纳入了我县2019年度公路大修计划。目前,该项目正在开展前期工作,预计今年11月开工,计划工期7个月。