您的位置:首页 > 政务公开 > 其它信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2015-04740 主题分类: 其它信息
文  号: 发文日期: 2015-05-08 10:28:00
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒋喻新率队赴江苏省招商引资

蒋喻新率队赴江苏省招商引资

来源:大英网络广播电视台     作者:县外网办发布     发布日期:2015-05-08     点击数:631 人次

5月5日起,县委书记蒋喻新率队赴江苏省南京市、无锡市等地开展为期三天的招商引资促进活动。
   活动期间,蒋喻新先后考察拜访江苏红豆集团有限公司、南京乐洁新型材料有限公司等企业并与相关负责人进行了深入的洽谈;先后会见了机械加工、化纤生产等行业10余位企业家。
   在红豆集团有限公司,蒋喻新先后参观了公司展示厅、红豆杉种植基地,详细地了解了红豆集团的发展历程,现有规模产业及未来发展战略和管理运营机制,详细询问了红豆杉的种植培育、生物制药技术及市场经济价值和营销推广状况。
   在会谈中,蒋喻新介绍了大英的区位交通优势以及广阔的市场前景,表示县委县政府将倾力打造“亲商、爱商、护商”的良好氛围,为客商提供良好的投资环境。他还结合目标企业分析了大英的产业配套优势及二三产业融合互动的突出特征,并热情邀请企业家们到大英投资考察。
   企业家纷纷表示感受到了大英亲商重商的良好氛围,深入地了解到大英的比较优势,将尽快赴大英实地考察,推进产业合作和项目落地。
   此行达成意向性项目4个。
   县委常委、副县长石新宇,县委常委、县委办主任、县总工会主席杨文彬参加以上活动。(通讯员 陈林)