您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03046 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-07-07 15:18:36
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县规委会第七十一次全体会议召开

大英县规委会第七十一次全体会议召开

来源:县规划局     作者:县规划局     发布日期:2017-07-07     点击数:194 人次

    

 

    7月5日,中共大英县委书记蒋喻新主持召开县规委会第七十一次全体会议,审议《大英县通信基站布点规划》《金元镇总体规划》《大英监狱生活区建筑设计方案》《河边镇幼儿园选址方案》等15项规划方案。
    《大英县通信基站布点规划》项目,会议指出通信基站建设关系到群众切身利益,要切实解决覆盖率和容量问题,做好下一代互联网的布局。要提高基站的服务能力,在保证服务的情况下,控制设置数量,做好与周边基础设施的衔接和与环境的协调,节约投资、减少占地,减少对城市风貌的影响。
    《金元镇总体规划》项目,会议强调规划不仅要思考长远发展的需要,也要考虑近期如何解决好当前面临的问题,要通过规划梳理镇内交通,解决镇内交通拥堵、居民用车停泊、大型车过境通道等问题。充分发挥金元镇优势,做好沿河生态景观打造,细化生态环境治理措施。完善并细化相关内容后,提交专委会讨论通过。
    会议还审议了《大英监狱生活区建筑设计方案》《河边镇幼儿园选址方案》《四川浩石模块化房屋科技有限公司新建厂房设计方案》《玉河路加油站改造方案》等规划方案。