您的位置:首页 > 政务公开 > 其它信息 > 正文

大英县召开“全市旅游发展大会”综合协调专题会

来源:大英网络广播电视台     作者:县外网办发布     发布日期:2017-08-03     点击数:30 人次

     7月31日,大英县组织召开“全市旅游发展大会”综合协调专题会,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,副县长陈立国出席会议,县旅游局、文广局、商务局等各相关成员单位参加会议。


   会议听取了各相关部门对当前大会筹备工作进展情况汇报,对筹备工作方案进行了再次细化、再次部署;赵维强指出,“全市旅游发展大会”作为我市旅游产业发展项目推进的现场会,是展示我市旅游品牌,推介旅游产业项目发展的一次盛会。9月28日,我县将承办全市旅发大会,届时,将吸引更多的目光汇集大英,聚焦大英旅游产业。各部门要站在讲政治、讲大局的高度,重视此次大会的筹备工作,精心组织、狠抓落实,‘讲好大英故事、传递好大英声音”,力争将大会办成一次展示大英旅游品牌和大英经济社会发展成果的一次盛会。  


  赵维强强调,当前,我们面临大会日趋临近的紧迫形势,各相关成员单位要有时不我待的紧迫感和责任感,按照时间节点、对照任务清单,梳理和落实各项目标任务,着力抓好旅游产业项目编制、旅游商品展销、晚会节目、志愿者服务、路线踩点、会场布置、宣传报道、安全和后勤保障等各项筹备工作。工作中,要按照“注重特色、突出细节”的总体思路,作好相关工作的统筹协调和信息共享,合力抓好相关任务的落实,确保大会如期顺利召开。


   赵维强希望,作为此次旅发大会核心项目的浪漫地中海,要克服困难,加快沙滩海滨浴场和船体的建造工作;文旅产业园要加快承办项目建设进度、着力推进景观提升工程,以只争朝夕的精神、更加务实的态度,以强有力的措施,抓紧推进项目建设完善,为旅发大会如期召开打下坚实基础。
   陈立国安排部署了当前相关筹备工作。(记者 刘林)