您的位置:首页 > 政务公开 > 其它信息 > 正文

蒋喻新在全市旅游发展大会筹备工作推进会上强调:通力协作精心筹备确保旅发大会成功召开

来源:大英网络广播电视台     作者:县外网办发布     发布日期:2017-09-13     点击数:12 人次

    9月12日,中共大英县委书记蒋喻新来到县高速公路出口、县文旅产业园等地,督导旅发大会项目建设及现场工作筹备情况,并主持召开全市旅游发展大会筹备工作推进会,对各项筹备工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长胡铭超,县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、宣传部长代萍,副县长陈立国参加上述活动或部分活动。

  蒋喻新、胡铭超一行先后来到成南高速大英出口及滨江南路、浪漫地中海、祥凤寨水库大坝、滨江北路等项目建设现场,实地了解全市旅发大会氛围营造、项目建设等各项工作的筹备情况。在各个项目建设现场,装载机、挖土机来回穿梭,工人们不停地忙碌,到处呈现出一派热火朝天的建设场景。蒋喻新指出,全市旅发大会召开在即,各级各相关部门要通力协作、精心筹备,按时间节点推进市政、景观等相关项目建设进度,按预期车辆、人流等做好交通疏导,并做好相关预案,确保此次旅发大会成功召开,加快大英“全国知名旅游目的地”建设目标顺利实现。

  推进会上,在听取相关部门就旅发大会筹备工作所作的情况汇报后,蒋喻新指出,2017年全市旅游产业发展大会在大英召开,是充分展示大英经济社会发展成果,特别是旅游产业发展成果的重要契机,对全面推进城市景区化,建设全国乃至全球知名旅游目的地,进一步提升大英的知名度、美誉度和影响力具有重大意义。目前,距离旅发大会召开只有近半个月时间,各项筹备工作都进入倒计时,各级各相关部门要进一步提高思想认识,压实工作责任,加强进度调度,强化氛围营造,做好安全保障,确保圆满完成筹备工作各项任务。

  就具体的筹备工作,蒋喻新要求,要做好对人、事、流程、统筹的管理。对涉及大会的嘉宾、游客、群众、新闻媒体、志愿者、服务人员等,项目建设、交通、安全、活动、会务、接待、外宣、环境及市容市貌等,由相对应的县级领导、部门根据任务清单做好相关管理工作。同时,要突出流程管理,注重对各个重要环节的督促和精准把控,使整个活动环环相扣尽善尽美;要加强沟通衔接,做好统筹协调,按照既定时间进度,有条不紊地推进工作,切实将此次大会办出特色、办出亮点,推进大英文旅产业加快发展。

  胡铭超就旅发大会指出,一方面要抓住旅发会在大英召开的机会,展示好大英形象,宣传好大英发展前景;另一方面要加快项目建设,做好参会嘉宾接待工作,保证旅发大会绝对安全。

  吴红彬、赵维强、代萍、陈立国分别就大会筹备工作做了发言。(记者 李亮)