您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00788 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-09-20 16:26:21
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县第11督察组召开2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖专项督查部署会

县第11督察组召开2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖专项督查部署会

来源:大英网络广播电视台     作者:县外网办发布     发布日期:2017-09-20     点击数:16 人次

    9月15日,县第11督查组召开第三轮脱贫攻坚全覆盖专项督查部署会,第三轮脱贫攻坚全覆盖专项督查成员单位负责人参加会议。

   县政协副主席、县第三轮脱贫攻坚全覆盖专项督查第11督查组组长唐志红强调:当前脱贫攻坚已经到了关键时期,相关部门及工作人员要充分认识督查的重要意义,强化责任担当,集中精力完成督查任务;要学深学透暗访督查内容,做到掌握情况更全面、了解政策更透彻,增强工作针对性和准确性;要严格遵守纪律,严防弄虚作假,以扎实作风推进督查工作落到实处、见到实效,要对照标准、按照要求,做好当前脱贫攻坚全覆盖督查工作,确保高标准、高质量完成年度脱贫目标任务。

   会议传达了省、市、县召开的脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查培训动员电视电话会议精神,并就当前专项督查工作作了详细的安排部署。

   部署会后,县公安局召开了贯彻落实2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖专项督查业务培训会,对如何做好“四类人员”甄别、分类处理工作、拆户分户处理及“五类”人员的识别等方面工作进行了系统培训,并要求与会人员扎实做好核准贫困家庭基本信息、一户一档资料数据要准确、挂图作战要及时更新等扶贫基础工作,切实提高脱贫攻坚质量和水平。(记者 杨宗翔)