您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00848 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-09-25 10:19:16
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 河边镇召开2017年就业扶贫专场招聘会

河边镇召开2017年就业扶贫专场招聘会

来源:大英县就业局     作者:刘婷     发布日期:2017-09-25     点击数:31 人次

为深入贯彻落实全市就业扶贫决策部署,助力全县脱贫攻坚工作,9月18日由大英县人社局、就业局、河边镇党委政府共同主办的“河边镇就业扶贫专项”招聘会,共组织了县内的14家企业参加,为当地普通及贫困群众提供了纺织、机械、电子、化工、餐饮、汽配、养老等150余个就业岗位,现场签定意向性合同248人次。
    这种“送岗位下乡”活动将就业服务延伸到乡村,倾力为农村劳动力提供“送政策、送信息、送岗位”服务,使河边镇及周边乡镇的贫困户与招聘人员面对面交流,介绍自身情况,表达就业意向,现场场面火爆,氛围浓厚。有效的帮助了贫困户劳动力就业,促进早日脱贫。