您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00873 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-09-26 11:41:24
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 象山镇召开公益林区划界定工作会

象山镇召开公益林区划界定工作会

来源:象山镇     作者:黄硕     发布日期:2017-09-26     点击数:23 人次

    9月23日,象山镇在政府四楼会议会议室召开了公益林区划界定工作培训会,镇分管领导、部门负责人和各村四职干部参加了会议。

    会议首先由副镇长黄强做了工作动员,并传达了县政府公益林区划界定会议精神,强调了区划界定工作的目的和意义以及事关农户切实利益的重要性。

    其次,镇林业站负责人向大家作了业务培训:一是介绍了本次工作开展的前提和背景;二是对我镇如何开展本次工作作了解读,包括如何理解概念、区划界定的原则、公益林甄别核实的范围和具体操作的内容方式方法等方面;三是对各村如何就当前现状提出了相关建议和安排意见,明确了10月底前全面完成各阶段工作的目标任务。

    最后,副镇长黄强对大规模绿化全川和林地管理工作作了强调。