您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00931 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-09-28 15:20:52
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县公用事业管理局开展安全生产大检查活动

县公用事业管理局开展安全生产大检查活动

来源:县公用事业管理局     作者:县公用事业管理局     发布日期:2017-09-28     点击数:15 人次

    为进一步强化安全生产工作,平安护航“十九大”的召开,根据安全生产大检查的工作安排,9月26日下午,县公用事业管理局组织相关人员开展了一次安全大检查活动。

    检查组首先在县城市生活垃圾处理场和渗滤液处理站内对乱拉电线、堆积可燃杂物、违规使用电器等可能存在的安全隐患进行了仔细排查,发现问题责令限时整改,同时提醒门卫注意防火防盗,关好房间门窗,保持室内外清洁。随后,检查组来到垃圾清运车队,对车辆车况进行了抽查,包括制动系统、车灯、油漆等进行了全方面检查,确保车辆安全出行零事故,保证垃圾日产日清工作。

    通过此次检查,检查组全面摸清了存在的安全隐患和薄弱环节,进一步提高了安全生产保障水平,强化了“安全零事故”的工作理念,确保安全生产工作持续稳定。