您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000436/2017-00058 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-09-28 16:03:37
发布机构: 县教育局 主 题 词:
名  称: 总结教学得失提升教学质量

总结教学得失提升教学质量

发布日期:2017-09-28     点击数:54 人次

        9月26日下午,智水乡小学校组织召开了2016-2017学年期末教学质量分析会。全校所有任课教师参会。

  会上分析,教科室负责人对上学年期末各班各科的统考成绩进行了纵横对比,她用具体的数字分学科、分年级对学生成绩测试情况进行了深入细致的分析,在对教学成绩分析的同时,又从学生层面、教师层面、学科层面分析存在的问题,并从学科、学校管理方面提出了改进措施,明确了本期各班科的奋斗目标及努力方向。

  校长林兴建在肯定教师们的敬业精神同时,要求教师们牢固树立质量意识,认真反思,做到研究学情,狠抓教学质量,注重课堂效率,既要关注学生的成绩,更要关注学生的心理健康,在共同提高的基础上,进一步培优补差,切实提高教育教学质量。(智水小学   陈万清)