您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

金元镇召开2017年干部职工述职考核会

来源:金元镇     发布日期:2018-02-02     点击数:1 人次

2018年1月30日,金元镇召开了干部职工考核会,对全镇干部职工德、能、勤、绩、廉,学法、用法等工作进行了全面述职。全体在家领导班子成员、全镇干部职工、各村(社区)书记参加了会议。

本着对自己负责,对党和政府负责的原则,全体干部职工认真对自己2017年的工作情况进行了梳理总结。会上,25名干部职工先后上台进行了2017年度履职情况汇报。随后,全体领导干部、各村(社区)书记对全镇干部职工2017年的履职情况进行了全面客观的评测。

会上,金元镇党委副书记、镇长梁大钊对本次考核会作了总结性讲话,他指出,通过述职,可以看出各位干部职工态度端正,会前都进行了精心准备,本次述职考核会效果不错;通过述职,我们理顺了自己一年忙忙碌碌到底做了什么工作,知悉了他人的尽职履职情况;希望大家会后能够多总结反思,向优秀同志学习,不忘初心,牢记使命,尽职尽责做好自己的工作。