您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

通仙乡积极承办法律文化下乡活动

来源:通仙乡     发布日期:2018-02-02     点击数:1 人次

为弘扬主旋律、传播正能量,不断增强群众的法律素养和感恩教育意识。2月1日,县文广新局主办、通仙乡人民政府承办的“暖冬行.爱传递”主题志愿活动暨2018年“法律七进”送文化下基层活动在高山村举行。县文广新局、县文化馆、县鼓乐协会、县二胡学会的表演艺术家为群众送去了丰富多彩的精神粮食。

通仙乡高度重视此次活动,安排驻村干部、第一书记和村四职干部做好协调、宣传、组织观看、秩序维护等工作。

县文化下乡活动共11个节目,内容丰富多彩,形式喜闻乐见,贴近群众生活,以《拔根芦柴花,十里送红军》民乐合奏拉开帷幕,《畜牧人》《五星红旗》《共筑中国梦》《八百里洞庭我的家》等节目深受群众喜爱,小品《扶贫款》《谁能理解我》赢得了现场群众的阵阵掌声。

同时,高山村第一书记王刚带领县书法家现场挥豪泼墨,热情地为群众送去新春祝福,让群众提前体验了一把年味儿。通过文化艺术下乡活动,进一步增强了群众的感恩教育意识,丰富和满足了广大乡村群众的精神文化生活。