您的位置:首页 > 政务公开 > 12345热线 > 正文

提早行动 争取开门红 共同谋划 力保年目标

来源:县12345政府服务热线办     发布日期:2018-02-05     点击数:1 人次

2018年1月26日、2月1日,大英县相继组织召开镇乡、机关单位效能热线工作会议,直面困难问题,重点谋划2018年工作。会议明晰了:事情大,不要怕,事情多,不要拖的工作信心;有人办事、有钱办事、按规办事、实事求是的工作思路;为组织、群众、自己负责,办好群众事的工作态度。确立了提升按期办结率、回复率、群众满意率,理顺群众气的工作目标。抓住压实分管领导责任,健全培训、通报、联席会议、督办制度。突出及时受理、高质办理、准确回复重要环节。化解由于机制、体制带来的职责交叉不清工作难点。讲求坚持有钱钱打发,无钱话打发,要么办好事,要么人顺气,尊重事实,严格政策, 因人而异,一人一法,结合实际,一案一策,抓住关键,或许一语中的工作方法。保证件件有着落,事事有回音。努力实现2018年热线工作开门红和全年工作目标。