您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

大英县人力资源和社会保障局 大英县卫生和计划生育局 关于公开考调工作人员的公告

来源:县人社局     发布日期:2018-02-05     点击数:2 人次

经研究决定,拟在全县卫生计生系统在职在编事业人员中公开考调1名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、考调单位和名额

大英县卫生和计划生育局下属事业单位县人民医院考调事业编制工作人员1名(差额拨款)。

二、报考条件及对象

1、热爱祖国,拥护共产党的领导、忠诚人民医疗卫生事业,爱岗敬业,为人师表,医德医风考核在良好及以上等级。

2、年龄在40周岁及以下。

3、大专及以上学历,药学专业。

三、报名及资料审查

1、报名时间:2018年2月8日至2月9日上午9:00-11:30;下午:15:00-18:00。

2、报名地点:大英县人力资源和社会保障局 人力资源开发股电话:0825-7823103

3、报名要求:报考者携带所在单位同意报考证明(需领导签字),本人身份证、毕业证原件及复印件到报名地点报名。资料审查合格后,当场领取面试通知书。

四、开考比例及考试

开考比例不低于1:3(考调人数与报名人数之比),如达不到开考比例的,取消考调计划。

考调采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的语言表达能力、思维能力、应变能力、综合分析能力、组织协调能力及自我情绪控制能力等。

面试时间和地点详见面试通知书。

五、公示及调动

对确定的拟考调人员,面向社会公示,公示时间为7天,公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

公示无异议的人员,由县人社局办理调动手续。

六、纪律与监督

为保证考调工作的公开、公正,我们将邀请纪检、监察部门共同监督指导,对违反规定、弄虚作假的人员一经发现,立即取消考调资格,并严格追究相关工作人员的责任。

大英县人力资源与社会保障局             大英县卫生和计划生育局

2018年2月5日