您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

全县2018年“开门红”暨项目工作专题会召开

来源:县政府办     作者:记者 王力     发布日期:2018-02-09     点击数:2 人次

2月7日,全县2018年“开门红”暨项目工作专题会召开,县委副书记、县长胡铭超主持会议,县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、副县长杨仕勇,副县长杜锐、陈立国、文林,县工业集中发展区党工委副书记、管委会主任何涛及各部门、镇乡负责人参加会议。

会上,县统计局通报了主要经济指标及GDP支撑指标“开门红”目标任务分解情况,并就下步工作提出建议;县目标办就如何做好一季度经济工作“开门红”提出建议。

吴红彬对全县2018年项目工作进行了安排部署;杨仕勇、杜锐、陈立国、文林、何涛分别就分管领域项目进展及“开门红”计划发了言。

胡铭超强调,要提高认识,切实加强责任担当,提高对“开门红”工作重要性的认识。项目工作是经济工作的核心,各级各部门要以项目工作为核心,紧紧围绕项目工作开展各项工作;要创新思路,切实抓好项目谋划和推进。要加强谋划导向,加强资金、土地等方面的要素保障。要做到用心谋划,找准项目谋划的着力点。要做到用情规划,全力做好项目的前期准备工作,资金、材料、人力等方面的保障要充足。要全力招商,在招商引资上着力于高新技术产业,着力于项目转型升级。各部门之间要全力配合,紧密协调,水、电、气要互相支持,保障好供应;要完善机制,切实强化过程督导。要切实做好领导联系项目制度,加大对项目的督查力度,建立好协调机制,要加大对项目的宣传力度,确保各项目有序推进。