您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

河边镇召开中层干部述职测评大会

来源:河边镇     发布日期:2018-02-09     点击数:2 人次

2018年2月7日下午,河边镇组织召开了中层干部述职测评大会,全镇班子成员、中层干部、各部门工作干部代表、部分县级以上的党代表及人大代表等40余人参加了会议。

会上,党政办、财政所、扶贫办等9个部门和河边总支、星花总支等5个总支的负责人逐一进行了口头述职报告,述职干部立足部门实际,重点总结了2017年的工作成效、剖析了存在的问题、阐述了2018年的工作努力方向。听取报告后,分管领导、主要领导逐一进行了点评,与会人员进行质询,并本着客观公正和实事求是的态度进行了民主测评。

镇党委书记杨洪林同志对各部门过去一年所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,希望全体干部要继续深入思考、总结提炼、积极改进,更好地推进工作落实,进一步加强作风建设和干部能力建设,提升服务质量。