您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县气象局召开2017年度考评会

来源:县气象局     作者:高畅     发布日期:2018-02-12     点击数:2 人次

2月9日,大英县气象局召开全体职工大会。会议共三项议程,一是传达学习“2018年度全市气象局长会议暨党建和党风廉政建设工作会议”、“县委经济工作暨全县金融工作会议”精神,提出贯彻落实意见。二是通报2016年度县目标考核和2017年度全市气象部门考核情况,针对扣分情况查找差距和不足。三是按照《职工年度考核办法》,每位职工结合自身工作,分别就一年来工作情况进行了述职总结,并针对存在问题,与会人员进行了深入的沟通交流。开展了民主测评和班子测评,并评选出了2名年度优秀职工。

局长黄建对2017年工作进行回顾、总结,首先肯定了2017年工作成绩,同时严厉指出县气象局目前存在的差距和不足,并提出了三点要求,一是坚定信心,不能自暴自弃,要齐心协力、迎难而上。二是要坚持问题导向,深刻反思,针对市局巡察、民主生活会、自查自纠发现的问题抓好整改落实。三是增强忧患意识和主人翁责任感,树立团队合作精神,脚踏实地将党组会、局务会要求,将各项工作抓牢、抓实、抓细,抓出成效。最后对2018年重点工作、节前安全生产、廉政建设、值班值守等进行了安排部署。