您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县气象局受到县效能办表彰

来源:县气象局     作者:林红     发布日期:2018-02-13     点击数:3 人次

近日,大英县效能建设工作办公室印发了《2017年县级部门重要岗位公众满意度评价结果通报》,其中大英县气象局防灾减灾科在全县20个参与评价的重要岗位中,获得第5名的好成绩,获加单位目标分0.5分。

2017年,大英县气象局防灾减灾科被列为县级部门重要岗位效能监察对象之一。在局党组的正确领导下,防灾减灾科加强对重要岗位效能监察工作力度,确保高效、廉洁、公开行政,及时上报自查报告、制定长效机制、优化服务水平,形成工作台账,强化部门联动。2017年汛期期间,先后接受了县政府汛期值班检查及省、市地质灾害督查组的巡查,气象服务、防灾减灾工作受到多方肯定。同时加强全县气象防灾减灾工作管理,及时起草了气象防灾减灾考核文件及总结报告,组织开展了全县气象防灾减灾工作考核。编制了《大英县气象灾害应急预案(2017年修订)》及《大英县气象灾害应急预案操作手册》,并由县政府印发。在2月4日举行的县级部门重要岗位公众满意度测评大会上接受了公众评价,获得了一致好评。