您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县政府党组召开2017年度民主生活会

来源:县政府办     发布日期:2018-02-13     点击数:1 人次

2月11日,大英县人民政府党组组织召开2017年度民主生活会。副市长罗孝廉到会指导,县委副书记、县长胡铭超主持会议,县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、副县长杨仕勇,县政府党组成员、县领导杜锐、陈立国、文林、何涛,县政府党组其他成员参加会议。副县长邓兰英,县纪委、县监察委、县委组织部负责人列席会议。

会议通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况;胡铭超同志代表县政府党组班子作对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任等方面的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。县政府党组班子其他成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。

罗孝廉在点评中对大英县人民政府党组民主生活会给予了充分肯定,认为大英县人民政府党组高度重视,准确把握会议主题,会前准备充分,会议严肃认真,开展批评与自我批评推心置腹、不留情面,问题查找精准到位,整改措施切实可行,会议开出了好氛围、好效果,是一次高质量的民主生活会。他要求,要牢记使命担当,更加奋发有为;要抓好经济发展,实现质量提升;要抓大民生,推动民生福祉;要抓好班子团结,起好带头作用。

胡铭超同志就如何巩固和扩大这次会议成果,作表态发言。(记者 曾琳)