您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县安监局召开2017年度专题民主生活会

来源:县安监局     作者:张春梅     发布日期:2018-02-13     点击数:2 人次

2月11日下午,县安监局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,县纪委李金露同志到会指导。

会上,局党组书记、局长王平首先代表局领导班子汇报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,代表局领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面查摆出的问题进行了总结。然后,局长王平、副局长李代田、代旭辉、纪检组长彭容、总工程师余少游依次作个人对照检查,其他班子成员对其开展批评并提出建议。

最后县纪委李金露同志指出,此次民主生活会准备充分,材料撰写、会议组织、程序符合要求,查摆问题深刻到位,批评与自我批评严肃认真,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的,会议取得了良好效果。同时提出要求与建议,一是落实问题整改。二是加强党性修养,提升自身素质。三是强化担当意识,认真履行全面从严治党的政治责任,高标准严要求管理党员干部。四是加强自身业务水平学习,强化作为与党风廉政建设。