您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

蒋喻新开展春节前慰问活动

来源:县政府办     作者:记者 李亮     发布日期:2018-02-14     点击数:1 人次

2月11日,在新春佳节即将来临之际,县委书记蒋喻新来到新城区、县工业集中发展区和回马镇,看望慰问困难群众和科技拔尖人才代表,并通过他们向全县人民送上新春的问候和祝福。县政协主席张钰参加慰问活动。

在城西花园街社区和回马镇政府,蒋喻新、张钰一行集中看望慰问了困难群众代表,将党委政府的关心和问候送到他们手中。

在蜀泰化工科技有限公司,蒋喻新与该公司总工程师李华波亲切交谈,并向他表示新年祝贺。蒋喻新指出大英历来重视科技、人才工作,今年更是将科技创新、人才创新写入党代会报告,大力实施人才强县行动,不断聚集和培养人才,用科技、人才为全县产业发展提供强有力的智力支撑。蒋喻新祝愿李华波博士在新的一年里奋发努力,潜心钻研,不断取得新成绩,为地方经济发展作出新贡献;同时也希望李华波博士要充分利用自身优势、行业优势,为大英引进更多的优秀科技人才,助推大英经济社会更好更快发展。

在集中慰问结束后,蒋喻新和张钰分别到联系村看望慰问了困难群众。

蒋喻新来到枯井村段德军、王朝武、林光平家中走访慰问,详细询问了他们的身体状况、生产生活等情况。当了解到段德军不仅对村上提供的公益岗位工作尽心尽责,还积极主动外出打工增加收入,日子过得越来越红火,王朝武、林光平也在联系领导和当地党委政府的关心帮助下,通过自己的努力过上了越来越好的生活,蒋喻新十分高兴,他希望大家要继续保持自立自强的精气神,用自己勤劳的双手,创造更加美好的明天。