您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000445/2018-00136 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-02-14 16:45:05
发布机构: 县食药监局 主 题 词:
名  称: 大英县食品药品监督管理局开展新春佳节职工工会系列活动

大英县食品药品监督管理局开展新春佳节职工工会系列活动

来源:县食药监局     作者:梁婷婷     发布日期:2018-02-14     点击数:58 人次

为丰富干部职工文化体育活动,加强交流、增进友谊、增强身体素质,培养广大干部职工团队合作精神和集体荣誉感,调节紧张繁忙的工作气氛,做到劳逸结合,达到“学习、团结、和谐、友谊”的目的,大英县食品药品监督管理局于2月12日-14日下午组织工会活动,开展1、乒乓球  2、羽毛球  3、象棋  4、双扣  5、扑克  6、篮球定点投篮等体育比赛,全体领导班子和职工共65人参加了比赛。

此次比赛得到了职工们的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与。赛程以机关、稽查队、各片区分组进行,优胜队伍再进行决赛。整个赛程充满了团结、紧张、欢乐、祥和的气氛,充分展现了职工良好的精神风貌。

通过本次活动的开展,既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增强了各股室、队、所的凝聚力,丰富了广大职工的业余文化生活,活跃了文化氛围,为以更加饱满的热情投入到今后的工作中注入了新的能量。