您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县路政大队召开“强纪律 抓作风 促工作”专题会议

来源:县交运局     发布日期:2018-03-13     点击数:59 人次

为继续深化作风建设,抓好窗口服务工作,县公路路政管理大队在隆盛超限检测站召开了“强纪律 抓作风 促工作”为主题的工作会议。副大队长吴俊主持会议并强调:  

一是作风纪律要严明。无论何时上班都要强调作风建设,就是要把这项工作深入持久地开展下去。当前工作重点是要规范上班秩序,严格请销假制度。认真遵守各项规章制度,领导要率先垂范,全体干部职工要严于律己,不能松懈。

二是工作状态要调整。假期已过快1个月,所有干部职工心思要迅速集中调整状态,工作秩序要迅速恢复,形成紧张快干、提速争先的浓厚氛围。因为新的一年,业务工作和队伍建设工作依然繁重,不容我们有丝毫懈怠、丝毫放松。所有干部职工要立即行动起来,以全部的心思、提速的节奏、实干的作风,积极投身到工作中去,为今年的工作开好局、起好步,全力做好超限检测工作。