您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县非公经济代表人士读书班开班

来源:县政府办     作者:记者:龚小梅     发布日期:2018-04-02     点击数:36 人次

3月28日,由县委组织部、县委统战部、县工商联联合举办的全县非公经济代表人士培训班开班,县委常委、常务副县长吴红彬出席开班仪式。县工商联(总商会)的常委、执委和会员企业代表共一百余人参加会议。  

据了解,此次培训重在传达学习党的十九大、中央经济工作会议、全国两会、习近平来川视察重要讲话精神,认清当前发展形势,抓住难得机遇,提升能力水平,为大英建成绿色经济强县凝心聚力、贡献力量。    

针对此次培训,吴红彬对参培学员提出希望,希望学员们要珍惜此次学习机会,严格遵守培训期间的各项纪律,力争通过学习,在思想认识上有新升华,政治素养上有新提高,理论知识上有新收获,发展思路上有新突破,圆满完成各项学习培训任务。    

吴红彬要求,各非公经济代表要认清形势,助力大英跨越发展;要坚定信心,准确把握发展大势;要诚心交往,构建新型政商关系;要学习提升,争做四个方面典范,在推动实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中再铸新辉煌。