您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开全国县级文明城市创建“经济民生建设”工作推进会

来源:县政府办     作者:记者:王力 陈天凤     发布日期:2018-04-03     点击数:19 人次

3月30日,我县召开全国县级文明城市创建“经济民生建设”工作推进会。县政协副主席唐志红及各部门各镇乡相关负责人参加会议。

会上,相关部门分别就加大公共场所基础设施建设、抓好城市形象与管理提升及促进文化体育设施均等化等方面工作进行发言。

唐志红强调,要高度重视,清醒认识创建工作的重要意义;要紧密配合,统筹推进各项创建工作。要做到紧密协作、勇于担当、持之以恒、重点突破。要逗硬奖惩,加大创建工作考核力度。要建立制度明确工作体系,要强化考核压实工作责任,要督查问效加大奖惩力度。各部门要以只争朝夕的精神、锲而不舍的干劲、求真务实的作风,全力推进创建工作,确保创建工作圆满完成。