您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县开展科级领导干部学习党的十九大精神效果测试

来源:县政府办     作者:记者:王建刚     发布日期:2018-04-03     点击数:36 人次

为进一步掀起我县党员干部学习贯彻党的十九大精神热潮,检验学习效果,我县于3月30日组织乡镇、园(社)区30名主要科级领导干部在县委党校集中开展学习党的十九大精神效果测试。

此次测试采取闭卷的方式进行,要求参加测试的科级干部以“我对党的十九大精神的理解”为题,结合自己承担的岗位和实际,谈认识、写体会、谋举措,在规定的2个小时答题时间内撰写一篇2500字以上的理论文章。

此次测试是按照县委统一安排,由县委组织部精心组织实施,测试对象为乡镇、园区、社区主要科级领导干部,计划4月下旬对县直部门主要负责人作为第二批测试对象进行测试。此次集中测试严肃规范、组织有力、导向鲜明,真正达到了以考促学、以学促干的效果,有力推动了党的十九大精神学懂、弄通、做实。