您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县政法委书记宋建军莅临文龙村宣讲习近平来川视察重要讲话精神

来源:象山镇     发布日期:2018-04-09     点击数:28 人次

4月8日,由县政法委书记宋建军、副书记陈文波、防邪办主任黄强组成的宣讲团一行专程前往象山镇文龙村宣讲习近平来川视察重要讲话精神,镇党委书记熊健、镇长陈建平、文龙村驻村工作组组长徐峰、第一书记刘宇、驻村干部刘宇辰全程参加宣讲会。

政法委书记宋建军主持会议并发表讲话,对认真学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,促进文龙村在推动各项工作中发挥积极作用,作出安排部署、提出了明确要求。

会议指出,习近平总书记亲临四川视察指导,充分体现了总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀、对四川工作的高度重视。总书记充分肯定党的十八大以来全省各项工作取得的新成绩,极大地坚定了全川人民推动治蜀兴川再上新台阶、夺取全面建成小康社会新胜利的信心和决心。习近平总书记对贯彻落实党的十九大精神、进一步做好四川工作提出新的重要要求,为做好四川省各项工作指明了方向。

宋书记指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要积极按照省市县委统一安排和要求,积极通过“三会一课”、农民夜校等形式将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到每一名村民。党员代表要以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,学思践悟、深学笃行。