您的位置:首页 > 政务公开 > 社会组织及中介机构 > 正文

“我志愿 我服务 我快乐” 志愿者招募季活动之县政府广场

来源:县民政局     发布日期:2018-04-17     点击数:104 人次

4月16日上午,“我志愿 我服务 我快乐”志愿者招募季首场活动在县政府广场举行,旨在引导社会各界更加关注、了解志愿者及志愿服务,动员广大群众增强志愿服务意识,推动其形成志愿服务理念和社会文明建设。此次活动由大英县民政局、大英县社会组织服务中心主办,首批入驻孵化中心的6家社会组织承办。

通过现场悬挂横幅、展示,深入广场周边银行、门店讲解、发放宣传资料等方式引领更多的志愿者加入,通过宣传大英县(2016-2017)荣获省、市优秀志愿者的事迹助推志愿服务的积极性,并邀请其中一名亲临现场“言传身教”。

此次活动正式启动志愿者招募季,得到了现场居民的广泛参与和支持,有效宣传了《志愿服务条例》、志愿者和志愿服务。