您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

象山镇“三到位”搞好“四好村”创建工作

来源:象山镇     发布日期:2018-04-17     点击数:30 人次

为扎实开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动,象山镇“三到位”搞好“四好村”创建工作。

一、组织保障到位。因工作需要,单位人员有调动,为确保象山镇“四好村”创建工作稳步实施,经镇党委、政府研究决定,调整了2018年“四好村”创建活动领导小组,由党政主要领导任组长,其他班子领导任副组长,相关科室负责人为成员,负责创建活动的组织实施。

二、宣传引导到位。充分利用会议、标语、宣传栏等媒介,大力宣传“四好村”创建活动的重要意义、目标任务和具体要求,做到家喻户晓;努力营造“四好村”创建活动浓厚氛围。

三、活动开展到位。各村利用农民夜校学习法律法规知识、农村种养殖技术,增强大家法律意识及种养技术本领;各村开展农村道路交通文明劝导活动,让大家文明驾驶,增强安全意识;挂片领导及驻村干部走访群众,了解群众所需所求,为群众排忧解难,让老百姓的日子好起来。