您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

大英县隆盛镇赵坝村4、5社不稳定斜坡应急排危项目的竞争性谈判公告

来源:县国土局     发布日期:2018-04-17     点击数:78 人次

为早日消除大英县隆盛镇赵坝村4、5社不稳定斜坡地质灾害安全隐患,确保隐患点周边群众的生命财产安全,现进行该处地质灾害应急排危除险工程。根据《四川省人民政府关于修改<四川省政府投资工程建设项目比选办法>的决定》(四川省人民政府令第197-1号)精神,决定邀请承揽过类似工程、信誉好、技术优、资金实力雄厚的公司以竞争性谈判的方式选定项目施工单位。现将该应急排危项目有关内容公告如下:

一、项目概况

大英县隆盛镇赵坝村4、5社不稳定斜坡

序号名称资金来源控制价(下浮8%)/万元保证金/万元
1大英县隆盛镇赵坝村4、5社不稳定斜坡应急排危地灾结余资金43.252.16

二、竞争性谈判单位

大英县国土资源局。

三、相关要求

参加大英县隆盛镇赵坝村4、5社不稳定斜坡应急排危项目竞争性谈判的单位需具有地质灾害治理工程丙级及以上资质,信誉好、技术优,无违法违纪行为。

参加谈判报名时请携带相关资质证书原件(或复印件盖鲜章)1份,并缴纳相应的谈判保证金。

四、报名及获取文件时间、地点

(一)时间:2018年4月17日至2018年4月19日,09:00—11:30,15:00—18:00。

(二)地点:大英县国土资源局地质地矿股(大英县蓬莱镇江西路84号)。

(三)文件获取:现场领取。

五、谈判及递交报价文件地点、截止时间

只有报名符合条件并缴纳谈判保证金的单位才有资格受邀参与竞争性谈判。

谈判地点:大英县国土资源局四楼会议室。

谈判时间:北京时间2018年4月20日10:00

六、联系人

邓先生   13982556168,0825-7851509