您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

市政协副主席周华调研指导我县城市生态环境提升项目

来源:县政府办     发布日期:2018-05-04     点击数:134 人次

5月2日,市政协副主席周华来我县调研指导城市生态环境提升项目。县政协主席张钰及县直相关部门参加调研。

春末的县文旅产业园郪江新城滨江湿地公园内彩蝶飞舞、绿树成荫、花团锦簇。周华行走在湿地公园中,一边看一边听取该项目相关介绍。县文旅产业园郪江新城滨江湿地公园景观工程总投资3700万元,占地面积约6.65公倾,从2017年6月开始动工建设。县文旅产业园按照城市创新发展战略,将一片沿江滩涂地点睛为湿地公园。人与自然、静与动巧妙的融合在一起。围绕湿地公园,按照“城在景中、景在城中、产城一体、产城景融合发展”的规划理念,县文旅产业园塑造出了特色鲜明、品质优良的城区、社区绿化景观,凸显出了海绵城市理念。进一步满足居住环境人性化的需求,打造出生态绿城,成为市民休闲观光的好去处。

周华充分肯定了我县生态环境提升项目建设工程。希望我县进一步统筹协调、加快项目施工、切实提升老百姓的幸福指数。

当天,周华还来到“政协大英县委员之家”调研指导相关工作。(记者 王艳请)