您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

象山镇开展镇村五四青年“大学习、大讨论、大调研”座谈活动

来源:象山镇     发布日期:2018-05-04     点击数:28 人次

5月3日下午,为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,象山镇青年干部、桥头村和凤阳村创业青年在凤阳村掀起了“大学习、大讨论、大调研”的学习讨论热潮。

座谈会上,象山镇组织委员奉楷强调开展“大学习、大讨论、大调研”是推动新时期治蜀兴川再上新台阶强有力的重大举措,也是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的工作实效,更是吹响了新时代治蜀兴川前行的集结号。

象山镇团委书记杨帆在座谈会上说道,做为新时代青年干部不断学、反复学、深入学,将精神精髓融入血液、铸入灵魂,全面理解要深刻把握新时代四川发展所处的历史方位,深化对省情实际和阶段性特征的认识,坚持在大学习中提境界、在大调研中理思路、在大讨论中强本领,确保党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在四川落地生根。

此外,凤阳村致富带头青年欧涛也在座谈会讲到,作为创业回乡青年,一方面要下苦功夫钻研创业中的难题,另一方面要带动身边的乡领一起发展产业增加收益。这是为家乡做实实在在的贡献,也是践行十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。