您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00225 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-05-04 17:01:49
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 天保镇组织开展“青春飞扬庆五四”庆祝活动

天保镇组织开展“青春飞扬庆五四”庆祝活动

来源:天保镇     作者:张洁     发布日期:2018-05-04     点击数:10 人次

青春点燃梦想,奋斗释放激情。为纪念“五四运动”99周年,进一步增强青年干部全民健身与团队意识。5月4日,天保镇团委联合镇文化站组织镇机关干部、天保卫生院、天保中学青年代表40余人开展“五四”庆祝活动。

活动设有男子篮球、“两人三足”和趣味跳一跳,参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”原则,赛出了青年的风采和水平。经过激烈的角逐,机关青年干部姚刚、周兵、刘旭、卫生院柯琴荣获一等奖。此次“五四”庆祝活动旨在引导全体青年重温“五四”精神,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,从而在各自的岗位上奉献青春力量。