您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

省民政厅领导调研我县“老有所养”“弱有所扶”工作开展情况

来源:县政府办     作者:记者 王艳请     发布日期:2018-05-08     点击数:47 人次

5月4日,省民政厅二级巡视员何晓明率队调研我县保障和改善民生“老有所养”“弱有所扶”工作开展情况。副县长陈立国及市、县民政局相关负责同志参加调研。

何晓明一行先后到隆盛镇敬老院、隆盛镇永金村老年协会、大英县社会救助中心、君珉医院颐寿院通过展板介绍、实地察看、查阅资料等方式详细了解了党的十八大以来我县“老有所养”“弱有所扶”工作措施、主要成效及存在的问题。

何晓明对我县保障和改善民生“老有所养”“弱有所扶”工作开展给予了充分肯定,希望我县在以后的工作中要进一步健全完善服务体系,进一步培育壮大服务队伍,进一步提高保障水平,提高规范管理水平,加强制度衔接,增强基层经办能力,切实增强困难群众幸福获得感。