您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县委书记蒋喻新督查县工业污水处理厂项目建设进展情况

来源:县政府办     作者:记者 谭自由     发布日期:2018-05-09     点击数:57 人次

5月6日上午,县委书记蒋喻新率相关部门负责人深入县工业集中发展区督查县工业污水处理厂项目建设进展情况,要求加快工程建设进度,确保工程建设质量,争取早日运行,为我县工业经济健康、持续发展提供有力保障和良好服务。县领导杨成平、文林、何涛参加督查活动。

大英县工业园区长沟片区建设污水处理厂日处理污水量3万吨。项目总投资30000万元,分三期实施,一期项目投资10000万元,处理量1万吨/日。目前正在建设的一期项目占地面积100亩。

当天,蒋喻新一行深入县工业集中发展区污水处理厂建设工地现场,查看工程建设进展相关情况,听取了污水处理厂建设工艺、施工流程、项目建设进度等情况汇报,对工程前期建设进程给予肯定。

蒋喻新强调,施工单位要加快工程建设进程,相关部门要加强工程质量监管,为区域绿色发展提供良好环境和基础设施配套条件。他要求,县工业污水处理厂建成后,要切实强化管理,要抓紧园区污水收集管网工程建设,做到园区污水应收尽收,充分发挥污水处理厂最大的环境效益,为园区经济发展和招商引资奠定良好的环境基础,为我县工业经济健康、持续发展作出积极贡献。