您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县举行2018年第二季度暨捷贝通油田服务总部中心项目集中开工仪式

来源:县政府办     作者:记者 谭自由     发布日期:2018-05-09     点击数:146 人次

5月6日,我县在工业集中发展区举行大英县2018年第二季度暨捷贝通油田服务总部中心项目集中开工仪式,这标志着我县在富民强市“七大提升行动”中迈出了更加坚实的一步,是我县实施“城市创新、乡村振兴”战略的又一有力举措。县委书记蒋喻新,县委常委、组织部长杨成平,副县长文林,县政府党组成员、县工业集中发展区党工委副书记、管委会主任何涛等领导参加开工仪式。开工仪式由何涛主持。

【中共大英县委书记 蒋喻新】我宣布大英县2018年第二季度暨捷贝通油田服务总部中心项目集中开工。

捷贝通油田服务总部中心项目是我县于2017年5月引进的项目,由四川捷贝通能源科技有限公司出资建设。该项目由油田增产用新材料加工基地、完井工具组装与设备维修基地、仓储物流中心、研发中心、办公与员工生活服务中心等分项目组成。项目建设成后,设有高强度暂堵剂生产线、绿色环保纳米减阻剂生产线、新型完井工具组装生产线,达到年产高强度暂堵剂1000吨、绿色清洁减阻剂2000吨、新型完井工具1000套的生产能力。项目预计今年10月建成投产,达产后可年产值3亿元,每年可上交税收3000万元,解决100余人就业。

副县长文林强调,全县各级部门要牢固树立服务意识,充分发挥协调、服务职能,落实项目工作责任制,为项目建设和企业发展,提供全方位、无缝隙、链条式的服务,实实在在解决项目建设中的实际困难。项目施工单位和监理单位要在安全环保的前提下,精心组织、科学施工,加快工程进度,保证工程质量,把项目建成精品工程、形象工程。