您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县林业局开展扫黑除恶专项宣传活动

来源:县林业局     发布日期:2018-05-14     点击数:132 人次

  为深入推进全国扫黑除恶专项行动,严厉打击破坏森林和野生动物资源违法犯罪黑、恶、乱势力,确保全县林区社会治安大局稳定。近日,大英县林业局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围。

  活动中,民警走上街头,深入到涉林经营加工单位,向广大群众、业主发放《大英县森林公安局“扫黑除恶”专项斗争宣传单》和警民联系卡等,主要宣传扫黑除恶的意义、黑社会性质的组织的特征、我县重点打击的10种涉林黑恶势力违法行为和举报电话,目的就是使广大人民群众更加直观、立体的了解扫黑除恶工作,鼓励动员群众积极参与,勇于行动,同涉黑涉恶犯罪活动做坚决的斗争,积极检举揭发各类涉黑涉恶犯罪线索,切实掀起警民携手共同打击“扫黑除恶”的热潮。

  截止目前,发放宣传单300余份,发放警民联系卡200余张,接待群众咨询50余人次。