您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

花园枯井联村党支部与市环境监察执法支队党支部共同开展主题党日活动

来源:回马镇     发布日期:2018-05-14     点击数:14 人次

本着“学习交流,相互促进”的原则,市环境监察执法党支部前往联系村大英县回马镇枯井村,与花园枯井联村党支部共同开展主题党日活动。

在枯井村,市环境监察执法党支部的党员同志实地观摩本村集体稻田虾、养牛、雷竹跑山乌鸡等扶贫项目,并就扩大规模、市场前景、拓宽销路等问题与枯井村有关负责同志作了交流探讨。在村党群服务中心,由市环保局下派到枯井村的第一书记对村支部党建工作模式、服务活动开展情况及脱贫攻坚工作成效向两个支部的党员同志作了介绍。市环境监察执法党支部还通过购买大米、乌鸡、鸡蛋等方式,为脱贫攻坚贡献自身力量。

本次活动是花园枯井联村党支部与市环保局机关党委开展“城乡党建结对共建”的重要内容,为下一步开展各类结对共建活动奠定了基础。