您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县召开服务企业部门联席会

来源:县政府办     发布日期:2018-05-14     点击数:2 人次

5月11日,大英县召开2018年度上半年部门联席会议,副县长文林主持会议,县商务局、经信局、投促局等7个部门和8个企业负责人参加会议。

会上,文林听取了各参会部门和服务企业对上半年工作总结,各单位负责人就取得的成绩、存在的问题、发展思路、工作谋划等方面做了详细汇报。

根据各部门和企业上半年工作和发展情况,文林对环保、安全、党风廉政、作风纪律等方面工作提出具体要求,要求各单位要讲政治,明方向,切实提升站位;要讲规矩,守纪律,树牢底线意识;要盯目标,抓重点,提高发展质量;要重防范,强监督,绷紧安全之弦;要突绿色,树意识,落实环保责任;要保稳定,防风险,突出和谐发展;要转作风,优服务,突出人民中心。希望各单位要进一步统一认识,厘清思路,明确方向,再添措施,紧紧围绕县委县政府的决策部署,不折不扣完成各项工作目标任务,推动大英县经济社会实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。