您的位置:首页 > 政务公开 > 重点整治 > 正文

大英县食药监局动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:县食药监局     作者:谭栩     发布日期:2018-05-15     点击数:15 人次

5月14日,县食药监局召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会,会议传达了省市县委书记在各级主要领导读书班上的重要讲话精神,组织学习了县委《关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》的文件精神,宣读了县食药监局《“大学习、大讨论、大调研”活动方案》,并对全局“大学习、大讨论、大调研”活动作了周密的安排部署。局党组书记、局长唐建军主持会议并作动员讲话。

一是提高政治站位,充分认识活动意义。要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前重要的政治任务,要坚决服从县委安排和部署,深刻领会活动的重大现实意义。二是树牢严实作风,切实提升活动实效。开展“大学习、大讨论、大调研”活动是为了更好地促进工作,各股室队所及全体党员干部要坚持两不误、两促进,坚决杜绝“两张皮”,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与做好食品药品监管日常工作统筹起来,扎实推进各项工作开展,坚决守住食品药品安全底线。三是加强组织领导,有力保障活动实施。活动领导小组要进一步完善活动方案,抓好统筹协调,精心组织实施。局班子成员要充分发挥领导干部示范引领作用,带头到一线、下深水、作表率,务实有效推进活动开展,确保活动取得实实在在的成效。