您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县卫计局全面部署“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:县卫计局     发布日期:2018-05-15     点击数:39 人次

县卫计局在活动部署、活动开展、活动宣传上稳步推进“大学习、大讨论、大调研”活动,以发展“健康大英”为契机,带领全系统职工真抓实干、学出担当、学出成绩。县卫计局对活动进行了全面部署:

一是符合卫计实际,开展工作。“健康中国战略”是卫生计生系统现如今跨越发展的机会,必须统筹谋划推进,顺应时代要求抓好“两学一做”专题教育活动、党的十九大、习总书记对四川工作重要指示、全国卫生与健康大会会议讲话和县委“大学习、大讨论、大调研”学习,将理论精髓运用到业务工作中。

二是结合专项方案,狠抓落实。县卫计党工委结合行业实际制定行业“大学习、大讨论、大调研、”活动方案,成立活动领导小组(局党工委书记、局党组书记、局长熊绍华同志担任组长)、划分五个职能小组落实责任、确定活动具体内容,为活动顺利开展提供保障,确保圆满完成县委各项任务。

三是坚持问题导向,强化实效。县卫计局坚持带着问题学、围绕问题讨论、针对问题调研,在活动中理清思路、弄懂问题、想出办法,加快医疗卫生体制改革步伐,提升医疗服务质量,健全公共卫生服务体系,为群众提供全方位全周期健康服务的同时推动卫计行业踏上新征程,迈上新台阶。