您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县文旅产业园及时传达县读书班 精神并召开“大学习大讨论大调研”工作会

来源:县文旅产业园管委会     发布日期:2018-05-15     点击数:2 人次

为扎实抓好理论学习,坚持开展调研实践,2018年5月11日下午,县文旅产业园召开传达县读书班精神暨“大学习大讨论大调研”工作会。园区全体干部职工参加会议。

会上,管委会主任赵翔就县5月4日至5月9日读书班的开展目的、总体安排、学习内容、组织情况和领导重要讲话精神进行了传达。

党工委书记何均结合县读书班精神,就园区开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了统筹部署。充分肯定了开展“大学习、大讨论、大调研”活动“四个有利于”的重大意义,即有利于推进“两学一做”常态化制度化、有利于提高自身理论素养、有利于加强问题导向、有利于切实转变工作作风。要求大家要围绕“领导带头学、专家辅导学、专题培训学、外出调研学” 四个方面开展大学习;围绕彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上提出的6个问题开展大讨论;围绕贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工重要指示精神,坚持理论联系实际,进一步深化认识,准确把握园区发展战略和措施办法开展大调研。

何均强调:要强化工作领导,成立由党工委书记任组长,管委会主任和分管领导任副组长,其他领导为成员人工作领导小组。要做到实事求是,发扬求真务实作风开展大调研,深入全面掌握第一手材料,加强综合研究形成正确结论。要严明工作纪律,认真贯彻中央八项规定和省、市、县十项规定及其实施细则。要注重协调推进,将大讨论与大学习、大调研紧密结合、协同推进、共享成果,切实做到学习工作两不误。