您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

我县召开公开考录公务员考察工作会

来源:县人社局     作者:县人社局发布     发布日期:2018-06-01     点击数:68 人次

    我县召开了全县2017年下半年公开考录公务员考察工作培训会,会议由县人社局党组成员、副局长雷云主持召开,各镇乡人民政府、园区、社区管委会,县级相关部门分管领导及政工人事干部参加了会议。

    会上,雷云同志就公务员考察工作的原则、工作内容、考察程序和工作要求作出了详尽的讲解和安排部署,强调了考察工作的重要意义并提出四点具体要求:一是要指派专人抓好考察工作的落实,按时按质完成本次考察工作;二是各考察组应严格按照要求做好考察工作,不得有弄虚作假、徇私舞弊、失职渎职以及违反廉政建设规定的情况;三是实行责任追究制度,按照“谁考察、谁负责”的原则分别将单位分管领导和考察小组组长设为第一第二责任人,确保考察工作质量;四是考察工作时间短任务重,请各单位务必按时完成考察工作任务。