您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

大英县人力资源和社会保障局关于公布2018年上半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员考试总成绩和进入体检人员名单及体检相关事宜的公告

来源:县人社局     发布日期:2018-06-06     点击数:60 人次

根据遂宁市人力资源和社会保障局批准的《2018年上半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,现将2018年上半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员考试总成绩和进入体检人员名单及体检相关事宜公告如下:    

一、考试总成绩和进入体检人员名单(详见附件)    

二、领取体检通知书及体检相关事宜  

(一)领取体检通知书。请进入体检环节的考生于2018年6月13日上午8:30-11:30、下午15:00-18:00持本人有效身份证、1寸近期免冠彩照1张和面试通知书到大英县人力资源和社会保障局人力资源开发股512室(地址:天星大道行政服务大楼;联系电话:0825-7823103)领取体检通知书。  

(二)体检相关事宜    

1. 体检要求。请进入体检的考生于体检当日按体检通知书规定的时间,持本人有效身份证、体检通知书空腹到指定地点集中,统一前往医院体检。体检费用按每人500元的标准缴纳(含车费、体检费、餐费)多退少补。    

2.复检。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内持本人有效身份证、体检通知书到大英县人力资源和社会保障局人力资源开发股提出书面复检申请。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。  

3. 递补。未按规定时间到指定地点领取体检通知书或集中候检的,视为自动放弃,后果自负。因自动放弃或体检不合格出现的人员缺额,按公告规定依次等额递补。如该岗位所有参加面试的人员(未达到面试开考比例的岗位面试原始成绩低于60分的考生除外)体检均不合格或无人可递补,不再递补。  

三、本公告未尽事宜由大英县人力资源和社会保障局负责解释。    

电话:0825-7823103    

附件: 2018年上半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员考试总成绩排名及进入体检人员名单

    

                                                                  大英县人力资源和社会保障局

                                                                          2018年6月6日