您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000449/2018-00063 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-13 16:50:30
发布机构: 县投促局 主 题 词:
名  称: 大英县党政领导带队赴湖北开展招商工作

大英县党政领导带队赴湖北开展招商工作

来源:县投促局     发布日期:2018-06-13     点击数:199 人次


5月21日—22日,大英县委副书记、县长胡铭超带领大英县工业集中发展区管委会主任何涛、大英县政府办及大英投促局负责人等一行,赴湖北考察东风汽车集团有限公司。天府汽车行业联盟主席张才林、四川省经济法律研究会会长司马向林陪同前往。

胡铭超县长一行先后考察了东风电动车辆股份有限公司、东风设计研究院有限公司及东风汽车襄阳生产基地等地,并与公司领导进行了座谈交流,听取了公司成立至今的投资、建设、运营、合作模式等情况介绍,公司高层也表达了来大英投资的愿望及想法。胡铭超县长首先感谢公司高层领导的热情接待,然后推介了大英的区位、交通、产业、环境、政务环境等相关情况,表达了大英对于汽车产业发展的决心和美好愿景,并诚挚邀请公司高层领导择期赴大英实地考察,并表示对于双方接下来的合作充满信心。最后,双方商定,尽快安排时间到大英实地调研,找准项目切入点,加快洽谈步伐。